Смотрите также: Интернет-аптеки

Мы не продаем анаболические стероиды, мы не получаем выгоды от их продажи другими лицами и не поощряем покупку таких веществ. Информация, представленная в статье, предназначена для людей, которые решили покупать и использовать анаболические стероиды, даже если они рискуют серьезно угрожать своему здоровью, используя неправильные лекарства.

Покупка и использование анаболических стероидов для повышения производительности или увеличения мышечной массы — серьезное решение, которое может изменить вашу жизнь во многих направлениях. Если вы читаете статью, я предполагаю, что вы либо покупаете анаболические стероиды, либо, по крайней мере, знакомы с их возможными побочными эффектами и юридическими последствиями и, тем не менее, решили сделать этот шаг.

Если вы живете в стране, где анаболические стероиды продаются бесплатно без рецепта врача, вы, скорее всего, отправитесь в местную аптеку и купите подходящее лекарство в соответствующей фармацевтической компании. Это самый безопасный способ купить стероиды, даже если есть места, где подделки также продаются в магазинах (Мексика, Египет и Ливан — пример для всех).

Если вы живете в стране, где анаболические стероиды недоступны по закону без рецепта врача, вы, скорее всего, обратитесь к дилеру или закажете их онлайн.

Ни один из этих типов покупок не является безопасным. Дилеры обычно продают домашние средства правовой защиты. Согласно нашим лабораторным испытаниям, загрязнение этих веществ высокое (3–5%), активного вещества недостаточно (в среднем 40% от заявленного количества), и оно, вероятно, отличается от того, что заявляет дилер. Причина — зависимость дилеров от поставок полуфабрикатов из Китая или другой страны. Поскольку у продавцов обычно нет желания и средств для проверки рассматриваемых веществ, производитель часто обменивает их на более дешевую альтернативу (обычно это пропионат тестостерона или метилтестостерон, который является гепатотоксическим стероидом низкого качества).

Это очень просто для производителя или продавца, например B. Заменить тренболон (который стоит дорого) меньшей дозой метилтестостерона. Чем лучше пользователь знает эти вещества и чем дольше он имеет опыт работы с различными типами анаболических стероидов, тем легче будет отличить эти полдела от качественных средств.

Интернет-аптеки обычно не намного лучше, с той лишь разницей, что они часто продают совершенно неправильные лекарства (дилеры боятся этого, но люди знают их лично). Хотя некоторые подземные лаборатории предоставляют списки интернет-аптек, с которыми они работают, они «часто улучшают свой торговый баланс, продавая подделки.

Покупка напрямую у производителя была бы безопасным решением, но в настоящее время эту альтернативу предлагает только одна компания.

Существуют веб-сайты (некоторые из них доступны только по ключевому слову), которые предлагают продажу анаболических стероидов в оптовых количествах. Их владельцы обычно базируются в Болгарии, Турции или Румынии и продают 80% подделок. Это также относится к подозрительно дешевым продавцам.

Напоследок предупреждение: ни при каких обстоятельствах вы не покупаете гормон роста в Интернете. Гормон роста является очень дорогим веществом, и на черном рынке реальных лекарств, содержащих этот гормон, практически нет. Из наших тестов очевидно, что даже единственная онлайн-аптека, которая продает 100% настоящих анаболических стероидов, также отправляет неправильный гормон роста (возможно, неосознанно).